Rajinikanth Jokes in Hindi रजनीकांत के चुटकले

Rajinikanth Jokes in Hindi


Hello Doston aap sabhi ka ek bar fir se swagat hai aaj Ham aap logon ke liye Rajinikanth jokes in Hindi se related chutkule lekar aaye hai Zindagi mein hasna bahut jaruri hai Rajinikanth ke chutkule  aapko hansne per majbur kar denge. doston shuru karte Hain.



😀एक औसत रहने वाले कमरे में 1242 वस्तुएँ होती हैं जिनमें से किसी का भी प्रयोग रजनीकांत आप को मारने के लिए कर सकता है, जिसमें कमरा भी शामिल है।😁

😀Jab se rajinikant par SMS logon ke mobile par aane suru hue hai .Unko battery charge karne ki jaroorat hi nahi padti .Ek baar rajinikant KBC main hot seat par baitha aur us din computer ko question slect karne ke liye lifeline leni padi.😁

~~ Read this jokes in Hindi font~~

😁जब से रजनी कान्त पर SMS लोगों के मोबाइल पर आने शुरू हुए है उनको बैटरी चार्ज करने की जरूरत ही नहीं पड़ती एक बार रजनीकान्त KBC मे हॉट सीट पर बैठा और उस दिन कम्प्युटर को क्वेस्चन सिलैक्ट करने के लिए लाइफलाइन लेनी पड़ी😊
😊Ek baar rajinikant ne ek acre ka farm kharida aur uske char kono par kuiye khudye ab rajinikant waha caram khelta hai .~~Rajinikant ne ek baar sachin ko ball fenki tab unhe ahsaas hua ki woh robot nahi insaan hai.😝

~~ Read this jokes in Hindi font~~

😀एक बार रजनीकान्त ने एक एकड़ का खेत खरीदा ओर उसके चार कोनो पर कुएं खुदवाएअब रजनीकान्त वहाँ कैरम खेलता है~~रजनीकांत ने एक बार सचिन को बॉल फेंकी तब उन्हें अहसास हुआ कि वो रोबोट नहीं इंसान हैं।😁 

Post a Comment

Previous Post Next Post